Centre d'Aide MadWin

Centre d'Aide

J’ai gagné des clics à un challenge, que dois-je en faire et où les trouver ?

Commentaires

2 commentaires

• Webmaster
    Bonjour Ravel13, allez sur la page du megachallenge et cliquez sur le liens 'Mes Challenges'. Vous verrez ensuite vos clics à faire et la grille sur laquelle faire vos clics.
    0
  • ravel13

bonjour j ai gagne des clics je dois cliquer sur mes challenges sur la page jeux gratuits  au secours je ne le trouve pas qui pourrait me l indiquer exactement merci

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.